2020年2月2日 星期日

【迪士尼櫻花季】2/14情人節北中南浪漫開跑 和奇奇蒂蒂、小鹿斑比、瑪麗貓、小飛象來場櫻花季野餐派對

台北訊---2020年櫻花季即將來臨,迪士尼繼去年熱烈好評的櫻花季活動之後,今年春天再度推出全新迪士尼櫻花季,將在台超受歡迎的奇奇蒂蒂、小鹿斑比、瑪麗貓、小飛象等四個超人氣角色,結合浪漫櫻花,打造一系列迪士尼櫻花季專屬活動。首波【迪士尼櫻花季期間限定店】自214日起陸續在台北統一時代百貨、台中廣三SOGO百貨、高雄大魯閣草衙道北中南開跑!將推出限定野餐派對、眾多櫻花季主題限定商品,其中有六款野餐週邊商品搶先公開!廣邀全台粉絲與奇奇蒂蒂、小鹿斑比、瑪麗貓、小飛象一同體驗春意滿滿的浪漫野餐派對。
迪士尼超人氣4主題來襲!北中南店點曝光
【迪士尼櫻花季期間限定店】今年以奇奇蒂蒂、小鹿斑比、瑪麗貓、小飛象等主題推出一系列櫻花季活動,包含北中南三地夢幻粉紅色系期間限定店,將與粉絲相約浪漫櫻花樹下。【迪士尼櫻花季期間限定店】台北店主題為奇奇蒂蒂,即將在統一時代百貨台北店2F夢廣場舉行為期一個多月的活動,台中店在廣三SOGO百貨1樓,主題是小鹿斑比與瑪麗貓;南部則落腳高雄大魯閣草衙道大道東1F異想空間,以小飛象為主題。北中南期間限定店2/14情人節起浪漫開跑!
迪士尼櫻花季限定新品搶先公佈 萌到你不要不要!
【迪士尼櫻花季期間限定店】台北店搶先釋出六款超人氣主題獨家限定野餐新品:櫻花季限定野餐籃(奇奇蒂蒂款)、櫻花季限定造型髮箍(蒂蒂款)、櫻花季野餐墊(奇奇蒂蒂款)、櫻花季限定單層玻璃水瓶(小鹿斑比款)、櫻花季不銹鋼環保餐具(奇奇蒂蒂款)及不銹鋼環保餐碗(奇奇蒂蒂款)等。眾多奇奇蒂蒂主題及櫻花季限定版新品,可愛得不要不要,忠實鐵粉一定要收藏!
台北店野餐派對@台北統一時代百貨 早鳥方案率先開賣
【迪士尼櫻花季期間限定店】台北店—迪士尼櫻花季粉紅野餐派對將在2/16()2/28()於統一時代百貨台北店2F夢廣場舉行,率先開賣迪士尼櫻花季野餐組合—親子饗宴組Accupass早鳥票,可以早鳥價1,880元購入奇奇蒂蒂主題等6項限定商品(市價2,726元),還可參加HOLA輕食DIY、生活學手作課程(名額有限,額滿為止),另有網美出遊組現正熱賣中,活動詳情請上Accupass活動通官網(https://www.accupass.com/event/2001200821501210156435)查詢及報名。
【迪士尼櫻花季期間限定店】214日起陸續將在台北、台中、高雄三地開跑,以奇奇蒂蒂、小鹿斑比、瑪麗貓、小飛象為主題打造粉紅浪漫櫻花季期間限定店,即將融化粉絲的心。北中南期間限定店推出多款櫻花季期間限定商品,並將結合夢幻網美打卡點,勢必引發一波櫻花季野餐朝聖熱潮!更多商店資訊及限定商品將在近期公佈,敬請密切鎖定,可上【迪士尼台灣】FB官方粉絲專頁查詢相關資訊。